Черная Луна, иначе — Лилит в гороскопе

Черная Луна, иначе — Лилит в Овне. Человек не должен быть агрессивным и разрушителем окружающего мира. Нужно избегать напора, активности, острых предметов и опасаться огня. Поначалу человек может проявлять агрессию и жестокость и оставаться в выигрыше, но позже все равно придется расплачиваться за содеянное.

Привыкнув к вам, люди, будут как минимум грубить в ответ, даже если вы изменитесь в лучшую сторону. Закон для вас не отвечать ударом на удар. Лилит в Тельце Вам не стоит делать сбережения, так как деньги могут вас погубить. Нужно обходится теми средствами, которые у вас есть. Если и будет у вас денежный капитал, то близкие и знакомые будут вас использовать только в качестве толстого кошелька.

В Близнецах Вы должны избегать конфликтов и любых махинаций. В противном случае вы можете быть обманутым, оклеветанным или быть ограбленным. Старайтесь отвечать завсе свои поступки и слова, не сплетничайте. И тогда ваша жизнь станет более успешной. Лилит в Раке.

Вы должны уметь различать черное и белое, а также закрывать пути к темному и грязному. Нужно сделать верный выбор между темными силами и миром Света. Если вы выберете темные силы, то час расплаты рано или поздно нагрянет. Если будете служить Свету, вы проложите себе путь к духовному спокойствию и укрепите культурные и семейные традиции.

Лилит в Овне

Если в Раке Лилит человеку легче добиваться успеха вдали от дома. Лилит во Льве. Вам нельзя находиться в центре внимания, нужно избавиться от зависти и тщеславия. Старайтесь не играть в азартные игры и участвовать в лотереях. Старайтесь все свою любовь отдавать своим близким, и тем самым вам будет лучше. В Деве. Вам нужно избегать карьеризма и чинопочитания. Нельзя угнетать слабых, а перед сильными преклоняться. Это приведет вас к собственным бедам и неприятностям. Старайтесь жить без обмана, чтоб спасти свою жизнь. Если Лилит в Деве вы можете стать жертвами врачебных ошибок. Если такое произойдет, то вы расплачиваетесь за свои грехи.

Пройдет время, и найдете путь к излечению. Лилит в Весах. Вам нельзя людей и сами не будете судимы. Старайтесь хранить супружескую верность, относитесь с доверием к окружающим и не нарушайте договора. Иначе могут быть проблемы в общественной жизни, в браке, а в любых ситуациях люди будут обвинять именно вас, Если вы услышите Черную Луну, то вас обойдут стороной сплетни и жизнь будет спокойней. В Скорпионе Этим людям ни в коем случае нельзя заниматься магией и гипнозом.

Вы можете столкнуться со злом. Вас могут преследовать преступники и аферисты, а также можете столкнуться с роковой любовью. Старайтесь очищать мысли и душу, набирайтесь мужества и преодолевайте все испытания. Лилит в Стрельце. Миссионерская и идеологическая деятельность это ваше занятие. Вы с трудом отличаете правду от лжи, служите темным и светлым силам одинаково, увлекая за собой в бездну многих людей.

Может, вы этого и не желаете, но от денег и славы отказаться не можете. У вас будет спокойная жизнь и верные друзья, если вы будете верны своей религии и избегать высоких должностей. В Водолее. Вам присуще вседозволенность и распутность. Вы избегаете ответственности и любое влияние на вашу судьбу, считаете насилием. Иногда люди могут попасть в преступный мир.

Старайтесь избегать цинизма и не глумитесь над верой. В некоторых ситуациях судьба не дает человеку свободного времени, ломаются планы. У людей не устойчивая жизнь, если что-то налаживается, тут же ломается. Старайтесь всего добиваться потихоньку, не забегая далеко вперед, планируйте свои дела на пару дней вперед, и вы станете хозяином своей жизни. Лилит в Рыбах.

Фаза черной луны

Вам не следует заниматься гипнозом и оккультизмом, старайтесь избегать многочисленных иллюзий. Вам часто встречаются тайные враги, порча и сглаз. Таким людям часто сняться кошмары, и встречается лунатизм. Чтобы избавиться от кошмаров положите кусочек мрамора под подушку.

Черная Луна затмевает разум и человек может приносить себя в жертву в разных ситуациях. Людям с Лилит в Рыбах следует не злоупотреблять алкоголем, вести трезвую жизнь, иначе можно превратиться в наркомана, алкоголика или вообще сойти с ума.

Добавить комментарий