Медитации при полнолунии в знаке Водолея

Само созвездие Водолея называют никак иначе, чем Человек в небе. Именно Водолей проводит человека сквозь года, эпохи и тысячелетия. Учителя дали ему имя Ману, что означает прототип человека. Скопление разнообразных солнечных систем, которые мы называем звездами из этого созвездия, демонстрируют нам свой ослепительный блеск и излучают его на всех живых существ нашей планеты, используя солнце нашей солнечной системы.

Знак водолея

Такой свет благоволит человечество на духовное совершенствование, которое продолжится по спирали основной ветки эволюции и будет согласовываться с общими законами природы. Новый этап эволюции носит название манвантар, всего которых 14 штук в круге. Одна манвантара состоит из многих махаюг, то есть больших периодов, подобных малюсеньким лепесткам одного большого цветка.

В свою очередь махаюги состоят из всех элементов известного нам времени, из лет, веков, столетий, эр и прочее.

Все они находятся в ожидании своего окончательного раскрытия, как этого ждут лепестки нежного бутона. Любая очередь может дать скопление душ, которые посылаются в физические тела человека, перешагнувшего в развитии через животное царство.

Полнолуние — это часы активной работы для богов питри или, как их называют богов производства. В промежутки между новолунием и полнолунием сменяются четырнадцать лунных фаз, которые повторяют в миниатюре работу манвантар, число которых так же равняется 14-ти.

Лунные фазы, исходя из 28-ти дневного календаря, могут влиять на репродуктивные функции женщин. Следовательно, небесный человек показывает женщине дорогу с активизации человеческой души, спускающейся в физический механизм.

Каждый элемент здесь представляет собой механизм, для совершенствования и развития души человека. В итоге, появляются некоторые побочные явления, как эмоциональные переживания, инстинкты, и прочее. Долг Ману состоит в том, чтобы долго и упорно, безошибочно или с ошибками, старательно обходя все эти препятствия в виде эмоций или инстинктов, вести человека вперед. Это и есть смысл 12-ти племен из Египта, относящихся к рабам, которые описаны в святом писании. Моисей же представил собой роль Ману.

На небе всё это написано особым мистическим письмом, в которое входят иероглифы столетий, времен года, секунд и всех остальных измерительных элементов времени. Медитация на Небесного человека Ману, в цикле Водолея принесет ясность в понимании этого древнего послания, составленного нынешнему человечеству через образы, созданные звездами. Перед нами открылся новый малый период, который называется «эпоха Водолея».

Водолей

Любой день месяца Небесный человек из своего тяжелого сосуда будет проливать немного света на человечество. Символ Водолея представлен в виде человека с сосудом, из которого струятся капли мудрости, которые попадают на все нуждающиеся души Земли.

При медитации на небесного человека, который совершает свой путь эволюции, каждый человек может попробовать прочитать неизвестное послание Вселенной, очистив свой разум и проникшись духом в самые сокровенные тайны космоса. Да благословит все души этот Небесный человек!

Добавить комментарий