Седьмая чакра — что это такое

Ваша седьмая чакра, как ощущение глубины вашей духовности. Эта чакра, представляет собой чистоту Вселенской энергии в полном её виде. Ею руководит желание ощутить близость к Богу и Космосу в целом.

Может возникнуть необходимость с головой отдаться на происки Божественной силы, отдалившись за границу обыденного мироздания. При развитии седьмой чакры человек уже не удовлетворяется только духовным развитием, его желанием становится приближение к Божественному началу, и жизнь под руководством этой высшей энергии. Седьмая чакра является одновременно началом и окончанием.

7 чакра

Любая энергетическая сила, полученная из недр Вселенной, стремящееся оживить вашу застывшую душу, вносит в вашу жизнь новое понятие, как единение личного и коллективного. Вы обладаете индивидуальной энергией, при достижении сбалансированной работы всех низших и высших чакр, всё, что происходит с вами, начинает восприниматься, как духовный опыт.

Божественное влияние на вашу жизнь вы начинаете видеть во всем, что вас окружает. Каждый день, и последующие годы будут проходить под поклонением и верой в ощущение истинного выбранного вами пути и полученного на нём опыта. Осознание опыта приходит только после уравновешивания всех шести чакр.

Дальнейший путь будет означать просветление и духовное озарение. Это состояние не будет постоянным и станет носить периодичный характер. Можно воспринимать её как Божью искру или огонь, загоревшийся в ваших глазах. Просветление существует лишь короткое время, удлинить которое можно с помощью духовных практик, медитаций, или молитв. Общность и полное единение – идея седьмой чакры.

Достичь полного равновесия у этой чакры, удается лишь немногим избранным людям. Настолько не многим, что за время существования человека, таких просветленных индивидуумов можно сосчитать по пальцам. Уровень, который достигает человек после открытия этой чакры, можно приблизить к ангельскому или небесному.

Людей отчасти перестает интересовать земной жизненный путь, они полностью посвящают свою жизнь Божественному познанию. Их глаза аналогичны глазам Всевышнего разума. Открытие седьмой чакры, является наградой за святость в жизни. После слияния с Космическим разумом вы сможете читать жизни и людей самих по себе. Видеть их судьбы.

7 чакра

Варианты распоряжения информации, полученной таким образом, позволит вам в дальнейшем наиболее долго сохранять ваши знания. Если жизнь преподнесет вам моменты, наполненные страхом, то лишь немного опустившись на уровень сбалансированной энергии низших чакр, вы уже ощутите себя в полной безопасности. Остаться надолго на высшем уровне сознания, открыв и удержав седьмую чакру в состоянии гармоничной работы, бывает чрезвычайно сложно. Само знание имеет высокую цену, а тем более глубинная память, которую вам удастся пробудить.

Жизнь каждого человека имеет в себе цель, какое – то Божественное намерение или желание, ради которой он несколько лет бродит по этой грешной земле. Каждая чакра сама по себе для гармоничной работы требует исполнения определенной задачи, но только седьмая чакра требует от человека узнать его основную жизненную цель и определиться с нею.

При уравновешенной работе седьмая чакра подарит человеку определенность собственной жизненной цели, но вместе с этим она ещё потребует от него ответственность за эти знания.

Человек может либо принять собственную цель и пытаться её как можно точнее воплотить, используя оставшиеся для этого годы жизни, а может и отвергнуть всю эту идею. Но в таком случае, он опустится на несколько уровней ниже и ему придется карабкаться обратно наверх. Если же он примет вызов судьбы и возьмется за реализацию своей цели жизни, и реализует её, то для него будет доступен неисчерпаемый источник энергии.

Божественное начало предоставит такому человеку столько энергии и столько сил для выполнения любой жизненной потребности, что такой избранный индивидуум не будет ни в чем более нуждаться. Чаще всего, созерцание и размышление над смыслом жизни, циркуляция энергии седьмой чакры, приводит человека к желанию одиночества и уединения с природой, однако на его пути всегда будут появляться люди, которые захотят с ним общаться.

Общение, обмен знаниями, информацией и энергией на этом уровне проходит вполне естественно. Человек не тратит свои силы, так как его силы бесконечны. Они соединены с источником неисчерпаемой энергии. В ином случае, когда ваша связь с божественным началом до конца не обрела силы, ваша энергия при взаимодействии с другими людьми будет постепенно источаться, требуя пополнения энергии, возвращая вас на уровни чакр ниже.

Добавить комментарий