Синастрическая астрология и психология

Синастрическая астрология прекрасна для проработки натальной карты, так как в общении с партнерами, у человека отчетливо проявляются свойства планет его карты. Рассматривая синастрию Луны в гороскопе женщины и Солнца мужчины, можно точно определить аспект брака, так как инициатор мужчина (Солнце) заботиться о женщине, исполняя её капризы. Но уже соединение Луны и Солнца в натале, может говорить не о браке, вот здесь требуется определённая психологическая культура не только астролога, но и клиента.

Что подразумевается под словом «партнеры»? Партнеры- это два человека, связанные на данный момент времени важными отношениями между собой. Это больше отношения – медитации, так как каждый из партнеров часто мысленно рисует своего партнера в воображении, мысленно с ним разговаривает. В оккультизме это свойство называют парным эгрегором, который дает им эту силу для медитации с  партнером, организовывает встречи партнеров, материализуя программу тонкого плана. Успешность исполнения такой программы, часто зависит от самих партнеров.

В кармической составляющей одного человека, партнер является носителем такой же программы, как у него, существуют определенные цели и задачи, с которыми они справятся только вдвоем. Вначале выполняются внутренние задачи: адаптация, изучение друг друга, возможность что то сделать друг для друга.

Только после этого их цели движутся далее – сделать что-то для Вселенной. Чтобы лучше понимать собственную личность, её раскрытие, полезно наблюдать за собой, при общении со своим партнером, когда его Солнце входит в ваш первый дом. Если вы стремитесь к расширению личности, то ищите партнера, чей Юпитер будет в 1 доме у вас. Но так как это всё же его Юпитер, а не ваш, то он сможет свозить вас на выставку за границу, но вряд ли вам поможет с видом на жительство там.

Синантрическая астрология

Если вам чуждо духовное чувство и вы его хотите испытать, то найдите партнера, чьё Солнце будет в вашем 12 доме. Через время, вы ощутите как Всевышний может проявиться в вас, почувствуете что от вас требуется. Если Марс, либо Солнце партнера находятся у вас в 8 доме, может возникнуть ощущение, что этот партнер послан для вас на гибель.

Это грубое толкование карты, ведь всегда возможно найти тонкие грани, интереснее смертельного исхода. Здесь снова незаменимым будет астролог – психолог. Во вселенной всё упорядочено, уравновешенно.

Не существует несправедливых, либо слишком жестоких схем отношения с партнером. Каждый получает заслуженные уроки и награды. Отношения пары подчинены кармической закономерности.

Парный эгрегор старается, в любом случае, партнерам намекнуть их требования друг к другу, подсказать  какой сценарий их связи, принесет больше опыта для тонкого плана.

Бывают только невнимательные люди, которые не привыкли прислушиваться не только к интуиции и внутреннему голосу, но и к самому партнеру. Синастрия помогает разобраться не только в сложностях взаимоотношений, но и в радостях пары, их общей кармической цели.

Добавить комментарий