Талисман для сотового телефона

Сейчас нельзя кого-то удивить искусственным интеллектом, которым снабжены наши помощники в жизни — бытовая техника, сотовые телефоны, компьютеры, стиральные машины, холодильники и многое другое. Работая по определённым программам, их интеллект образуют множество молекул, вступающих во взаимосвязь, они образуют свое техногенное биополе, которое взаимодействует с человеческим. Они оказывают на людей влияние, а люди оказывают влияние на них, своим биополем.

Многие, наверное, уже замечали, что техника тоже привыкает к одному человеку – хозяину, и начинает ломаться в руках чужого человека. Так она реагирует на биополе незнакомца, привыкнув к частотам своего хозяина.

Пользуясь этим свойством, можно помочь себе. Допустим, что человек только что приобрёл новенький сотовый телефон , любуясь своим новым помощником, он непосредственно вступает с ним в контакт, через какое то время между ними установится тесная взаимосвязь, так как телефоном человек будет пользоваться ежедневно, да ещё и носить его станет близко к телу. Вместо обычной картинки, или фото на заставке, предлагаю установить талисман для своих нужд.

Талисман на телефон

Созерцая его ежедневно с сотового телефона, вы будете взаимодействовать и с энергией талисмана. Так как талисманы имеют магическую и сильную энергетику, спустя время, вы получите именно то, что ждёте от талисмана.

Существуют талисманы, которые по сей день помогают людям в любви, обретении богатства, здоровья, успеха. Если считаете нужным, то можете воспользоваться талисманом – оберегом, который сможет защищать вас, рассеивая энергетические удары, направленные в вашу сторону.

Все они связаны с силой Свыше, не зря наши предки всегда уделяли им особое внимание в жизни.

Талисманы можно ставить в виде заставки на телефон, на компьютер, распечатывать на компьютере и размещать на стене. Не рекомендуется лишь отдавать свой талисман в чужие руки. Если спустя некоторое время, действие бумажного талисмана вам станет ненужным, то просто с благодарностью сожгите его, а пепел пустите по ветру.

Добавить комментарий